注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

十天  

2018-08-04 22:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的博友:
  世界那么小,我想去看看。
  因本老渔6号早8点25分要乘坐好大好大的铁鸟去好远好远的地方探望好老好老的姑姐以及好亲切好亲切表姐表哥,特此向您们请假十天,保证准时归队,恳请批准为盼。
                         渔夫 
                       2018年8月4日晚
   
  向坚守岗位的各位博友致敬!
  广州太热了,姑姐那里还是冬天,温度8至20度,十分舒适,正好避暑。
  唉,说了那么多,也不知能见岗否。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018