注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

等你长大  

2018-07-03 15:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,有位朋友告诉渔夫,因为鼓市波动,她损失不少,因此吃饭也没有味道。渔夫不禁哈哈一笑。她是自嘲,还不至于那样,如果有好饭好菜,保证会嘻嘻哈哈吃得很开心。
  其实风险和收益永远是成正比的。如果想风平浪静,大可以放到定期,坐等收息。
  礼金又平,老婆又靓的好事不是没有,但那是八辈子修来的福气,一般人是无福消受的。俗话说:食得咸鱼抵得渴。既然要吃咸鱼,就不要喊没水喝。所有辉煌后面,都是血汗。
  和渔夫比,她的所谓损失也不算大,渔夫不也每天吃喝玩乐?渔夫逢人就说,要用三年时间等小京长大,说得既浪漫又阿Q,多好。哈哈。
  只要身体健康,其他所有问题都是小问题。
  渔夫金句,呵呵。
  
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018