注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

西班牙无牙  

2018-07-02 09:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚精神不大好,但作为一位资深超级伪球迷,晚上十点还是准时坐到电视机前。面前茶几上放着新沏的绿茶、黄皮和荔枝,还有一包梳打饼干。万事俱备,只等哨响。还和另一位伪球迷在眉信上互动,他说西班牙会赢。渔夫不以为然,韩国都可以赢德国,俄国怎么就不可以赢西班牙?
  开打之后不久,渔夫就昏昏欲睡了。西班牙那种控球回传横传打法啊,实在是无聊。相比于前一晚的法国和阿根廷,西班牙简直就是对足球运动的背判。下半场,渔夫就躺到沙发上听球了,如果有欢呼声,再起来看进球。可惜,90分钟完了都没有欢呼声。天!还要打加时!裁判加班半小时,有没有加班费?球迷呢,又有没有加班费?
  加时赛结束,仍然是平局。看台上的俄罗斯大叔阿姨开心地笑了,人家就是想互射点球啊!
  点球决胜,一般是弱队胜的,因为心理压力稍轻一点。你看西班牙射点球的队员,一个个都哭丧着脸,仿佛正被绑上刑场。压力山大,怎么可能射得好呢!结果可想而知。
  既然你叫西班牙,就应该去咬对方啊!超级保守的打法,赢了自然会有赞美,但输了只有两个字:活该!
西班牙无牙 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
西班牙无牙 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
西班牙无牙 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018