注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

交功课  

2018-07-27 21:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天去附近一家相熟的理发店理发,师傅说,今天他们五点关门,去饭店吃饭。渔夫感到惊奇,印象中,理发店一年到头只有春节放几天假的,极少关门。原来是老板娘的老公五十大寿,要他们去吃饭。
  渔夫恭喜道:你们开心啦,有好酒好菜吃。
  洗头的四眼妹子笑道,要封一个大#包呢。
  渔夫说,一百够了吧?
  她说,一百怎么够?好意思去吃?
  渔夫惊讶了,都是打工仔,这究竟是谁请谁?
  这年头,所谓人那个情,所谓喜事,都离不开那东东啊!
  据云有些地方,人还生生猛猛的,就要摆送##呢!
  都是那东东作怪。
  有看不明白的地方,渔夫也没有办法。渔夫真怕了,要自律。反正手痒就上来打几个字,预防老人痴呆症。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018