注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

上一辈子的债煮  

2018-07-17 15:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、世界杯终于玩完了,轮到咱们中超玩了。说真的,论技术,咱们大中超比不上那个黄色的什么杯,但中超还是更吸引渔夫,毕竟是俺自己人在玩啊!渔夫才不会像那些所谓球迷一样,喜欢法国队、巴西队还甚于X大队。法国队夺冠,关你乜事?跟着人家欢呼跳舞?
  今晚中超开打,渔夫晚上又有期待了。生活就是这样,悠闲但没有太大的意义。
   
  2、近几天手痒,又下了几盘棋,一不小心又升到一级棋士了。所以说啊,是金子总会发亮的。如果按级数发M就好了。
  
  3、渔仔踢球,又扭伤了脚踝。渔夫又有得忙了,敷药、泡脚,等等。渔夫总是觉得,渔娘和渔仔,都是俺上一辈子的债煮。因为渔夫上一辈子赖账,所以他们这辈子来追。
  很无奈。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018