注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

桂味真好  

2018-07-14 21:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尽管喉咙和舌头都有点疼,但仍然忍不住要吃荔枝。放在冰箱里,饭后拿出来吃,哗,那清甜可口真是没法形容!
  为防上火,第一次拿8个,吃完不够,再拿六个,吃完再不够,再拿四个……呵呵,如果可以放开吃,真可以一次吃两斤!!增城产的桂味荔枝真是太好味了!!!
  今天市场上已经升到十元一斤。靓女档主说,最多再卖三天就没有了,肯定一天比一天贵。然后是槐枝登场。核大,味道也没有桂味好。桂味真好吃!
  这几天还吃龙眼,黄皮和西瓜。都很好吃。
  整天吃吃喝喝,日子过得很快,但感觉意义不大。
  世界杯季军之争马上开始了,快去开电视!
  神预测:英国3比1胜比利时。
  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018