注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

罢罢罢  

2018-07-10 22:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期天,表哥表姐一行六人浩浩荡荡到广州探望我们。我们众兄妹在饭店和他们聚餐,表姐说由她找数(粤语:埋单),唉,还是不写了,写了也不能发出来和各位老博们交流的。
   
   既然放生,就写长一点啦。原文再续,书接上一回。
   表姐说由她找数,但结果却是我家大姐抢先找了。虽然在情在理,都应由我家兄妹找数,但渔夫却觉得,表姐是真心想请我们吃一餐饭的。你抢了单,她心中未必舒服。
   渔夫觉得,当别人真心为你付出时,我们是应该比机会别人的。
   
   
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018