注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

喜欢  

2018-07-01 00:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚欣赏完世界杯,法国四比三胜阿根廷,进八强。很精彩的一场球赛。梅西就此泪别国家队。人生不可能完美,总会留下遗憾。
  今天中午,渔娘去参加一个老街坊的聚会。二十多年前他们因为拆迁而各分东西,二十几年后再次重聚,组织者在电话里对渔娘说:过去吵过架的都一笔抹了吧,不要再计较了。
  渔夫不禁哈哈大笑。这是否就是所谓的“一笑泯恩九”?
  许多人怀念过去街坊间的亲密关系,他们喜欢互相串门,切个西瓜都会送块给邻居的。今天,家家大门紧闭,老死不相往来。其实,当年街坊接触得多,矛盾也多,吵架也是有的。现在则各家均有自己的空间,互不干扰。渔夫性格内向,喜欢现在这种模式。那天楼上阿姨叫门,吓得渔夫手忙脚乱,因为正赤膊上阵。
 睡觉去也。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018