注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

永远不老  

2018-06-29 22:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忽然觉得,还在玩博的都是执着者。渔夫真心感谢那么多年来光顾过本小博的朋友,感谢他们陪着渔夫慢慢变老。声明:老的是渔夫,她们永远不老。
  昨晚,日本队凭黄牌数比塞内加尔小两块而小组出线。渔夫看球已经前后跨越两个世纪,如此奇事,俺这位世纪老球迷还是第一次看到。日本对波兰最后几分钟的消极程度,更是前所未见,长见识了。
  当然,我们要的只是结果,过程并不重要。说过程比结果重要的都是失败者的托词。
  
  忽然想起一件陈年烂事。当年,单位里最丑的那位男子要追单位里最美的那位女子。所有人都说蟆蟆想吃鹅鹅肉,但结果真吃到了。当然,过程的艰辛和付出只有他知道。若干年后,分手了。不过对他来说,已经不太重要了。
  
  今天世界杯休战,挺无聊的。各位高人有没有解闷的方子?
  
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018