注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

出汗有十大好处  

2018-06-28 16:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚看球,韩国队惊天大冷,2比0送了德国回家。渔夫也大呼小叫,略微失态。进第一球的,可是在我恒效力的金英权啊!半夜时分,巴西也进球了,进球者也是曾在我恒效力的保连卢。昨晚可说是我恒之夜了!
  今晚日本对波兰,渔夫坐等小日本出线。毕竟是代表亚洲的,还是希望小日们赢的。
  天气酷热,准备出去出汗了。据说出汗有十大好处,包括排毒防癌、润肤护肤、减肥、提高免役力、促进消化、增强记忆力、稳定血压、保护骨骼等等,总之就是今年二十,明年十八,信不信由你。不出汗太亏了。
  马上出去。出汗!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018