注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

三饱一躺就够  

2018-06-27 16:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前两天,有位朋友问渔夫要不要荔枝,渔夫婉拒了,因为冰箱里已经塞满。今年的荔枝真是又平又靓,但吃了几天就上火,祖传的秘方也不管用,只好去找医生开中药。这两天都不敢吃荔枝了。还有芒果也是渔夫的至爱,可惜只能眼看手勿动了。
  其实人维持生命的需求真不多,三饱一躺就行了。再多的物质,都只是可以满足自己的拥有欲而已。以前听过某人一句话,说再多的钱钱,对他来说都是可以做更多的善事而已。
  每天晚上看世界杯,纯粹是出于一位伪球迷对足球纯洁的爱。其实关我们什么事啊?渔夫对梅西、C罗等等都没有感觉,反正都系踢球好看的挣大钱的鬼佬。要不是裁判哨下留情,阿根廷今早就小组不能出线。当然,那个点球该不该判见仁见智。
  
  
  
  
  
   
  
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018