注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

献花不如献……  

2018-06-21 15:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  半年前曾去亲戚家,和他家的小狗玩得很开心,抱着它照了相,小狗把渔夫的鞋都咬烂了。昨天整理手机里的照片,看到小狗,便问亲戚,小狗长大了吧?亲戚说,它跑出去玩被汽车……
  渔夫一愣,呆呆的再看照片,唉,这么可爱的小狗,原来……
  生命犹如灰尘那么轻,那么微不足道。 
  不要说狗,就是人,也是一样。绝大多数人走了就走了,若干年后,了无痕迹……
  许多年前,渔夫曾经问过一个要好的女性朋友:如果我S了你会怎样?她答:“我会每年到你墓前献一束花。” 
  渔夫开心地笑了,一句话记一辈子。其实时过境迁,恐怕她也早就忘记了那句承诺。讲句坏话,S后献花,还不如生前献敏。哈哈。
  人就是一点灰尘。归纳起来就一句话:活在当下,好好活着,希望最后时可以平静地说:我曾经来过,而且没有白过。
  
  
  
  
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018