注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

好梦  

2018-06-17 22:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是付清节,明天是端午节,节日真是太多太多了。最好天天过节,天天不用上班,工作交给机器人做得了,由机器人制造机器人,生生不息,人类就可以享受幸福生活了。终于有一天,学会创新思维的机器人将人类搞掂了,整个地球都由机器人做主。
  渔夫这几天天看看球,天!神一样的梅西居然射失点球!渔夫去射,也很可能中啊!可见,鹰有时飞得比鸡还低。
  今天走了十五公里路,还参观了粤剧艺术博物馆。最近天天往外走,主要原因是要珍惜生命,远离电脑。
  昨天自立规章制度,每天面对电脑的时间不准超过3小时。
  今天的时间定额用完了,下线了。各位好梦。
  
  好梦 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  
  
  
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018