注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

莫使金樽空对月  

2018-06-15 15:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚渔夫预测俄罗斯会3比1胜沙特,结果是沙特净吞五蛋。其实终场前十来分钟,俄罗斯3比0领先,渔夫还沾沾自喜,沙特进一个,渔夫就哈哈了,结果哈不成了。唉。
  运动和人种有关。黑人兄弟田径第一,游泳包尾。亚洲小黄跳水乒乓第一,足球包尾;天天唱《亚洲雄风》也雄不起来的。欧美老白当然是和俺小黄反过来啦。上文渔夫预祝咱们的足球勇士总有一天举起大力神杯,但博友说,举起酒杯差不多。
  今晚有三场比赛,亚洲另一代表伊朗闪亮登场了,对手是非洲兄弟,但愿伊朗能为咱们亚洲争气。
  深夜两点那场最精彩,是两牙互咬(葡萄牙、西班牙),就看C罗的牙是否够硬了。这场渔夫是不会看的,因为渔夫只是非典型性伪球迷。
  世界杯魔咒今天继续体现,股屎盘面一片环保绿。天要下雨,娘要嫁人,都没法子,反正死猪不怕滚水烫,先欣赏世界杯吧。
  人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018