注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今晚开始过节  

2018-06-14 15:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一年之中有N个节日又有什么用?什么情人节、光棍节等等,其实都系九唔搭八节,没有鸟用的。对于咱们这些虽然不会踢球但对足球无限热爱的纯种球迷来说,其实每四年才有一个节日,就是世界杯节!
  据称全宇宙的球迷都准备好了,今晚就开始过节。饮料食物以及补休单请假条等等都准备好了,万事俱备,只等哨响。有位资深球迷,特地把老婆生孩子的日期调到过节,这样他就有充足的理由请假了。一边哄老婆孩子睡觉,一边嚼花生饮啤酒欣赏世界杯,啊,多么幸福的生活!夫复何求?
  最最幸福的是,今届世界杯在俄螺丝举行,时差不算太离谱,咱们不用捱更抵夜!
  除了球队,咱们所有的东东都去了俄螺丝。不要说不关我们事,知耻近乎勇。总有一天,咱们的足球勇士会站上最高的领奖台,高高地举起金光灿灿的大力神杯!!!
  渔夫神预测:巴西、德国、法国、西班牙、比利时!
  今晚十一点:俄罗斯对沙特。俄罗斯3比1胜。
  
  
今晚开始过节 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018