注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

编织故事  

2018-06-13 12:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鱼缸里有七条小鱼,其中一条在挣扎了一个多月后,今天早上终于去了。它总是不能保持平衡,忽然之间就在水里疯狂打转,一会儿又恢复正常,渔夫一个多月前就以为它不行了。这么痛苦地活着,去了也好。渔夫计划下午再去买两条新的,希望小鱼们能欢迎新同学。
  那天在医院看中医,候诊时听到邻座两个病人在聊天,其中一位说他父亲是世纪超级老球迷,最近病重住院,央求医生说,一定要让他看完这届世界杯,他好想看看法国能否夺冠。他喜欢法国队和巴西队。
  欣赏他的心态,事到如今,想的仍然是如何享受生命。
  小城故事多,充满喜和乐。其实,凡人何尝不是故事多,充满喜和乐?
  以乐观的心态,编织更多的故事。
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018