注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

真的?  

2018-06-12 15:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、米国54岁死囚乔·哈里斯,应在2016年11月1日14点执行,最后一餐,狱方让他吃了一顿大餐还喝了红酒,没想到他突发脑溢血当场挂了,早死了40分钟。其亲属因此状告监狱,明知高血压还让他喝酒,让他丧失了40分钟的美好生命。最后,亲属获赔350慢米元。

  2、也是在米国,某医生做手术时想着女朋友,结果错将病人的一个弹弹割去了,病人获赔200慢。那么,是不是可以推理出:每个正常的男人每天都挂着400慢逛来逛去?
  
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018