注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴西队比中国队稍强一点点  

2018-06-11 11:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  写完东北大饼写体育吧。其实渔夫是个体育迷,小学时曾多次荣获短跑季军(自己班),并且是班接力队成员,参加校运会多次荣获级组季军,曾被父亲大人美誉为“追风少年”。如今追公交车,一般叔叔阿姨仍然望尘莫及。渔夫这是真谦虚。
  昨晚,看巴西队对奥地利的足球热身赛,巴西队中场保利尼奥曾效力恒大,渔夫当然支持巴西啦。在渔夫的倾力支持和亲切鼓励下,巴西队最后以3比0完胜奥地利。感觉巴西队比中国队还是稍强一些,希望中国队继续努力,争取下届世界杯出线,并且像渔夫那样拿个季军。
  
  

  
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018