注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

味道好极了  

2018-05-25 20:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天说点不敏感的,向各位介绍酸梅排骨的制法,味道好极了。
  材料:前排一斤,切成小块;冰花酸梅酱,柱侯酱,蚝油。
  将排骨洗干净,边用水冲边用手捏,将其中血水挤出来。然后,放盐,白糖,几粒味精,一点点酱油,生油,拌好。再将蒜头弄碎,拌进去。
  然后,放份量稍多的酸梅酱,拌好,再放一点柱侯酱和蚝油,再加一点点生粉,大功告成。有白醋也可以加一点点进去。
  蒸熟之后,味道微酸带甜,有排骨香味,好吃极了,最适合夏天食用。
  
  买排骨要买前排,肉没有那么韧。
  渔夫如果要开店,就用此物做招牌,保证客似云来。
  正是生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018