注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

有懂心理学的吗  

2018-04-03 22:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔娘有一个比较要好的女同学,女同学的老公她也是认识的,他还主动加了渔娘做薇信朋友。平常,他不时会发一些视频表情之类的东东给渔娘,渔娘说不大喜欢,但不好意思明说。但今晚,他转了一条比较“式”的视频给渔娘,渔娘转了给渔夫。渔夫看后,莫名其妙,不知他为什么要这样做。按照他们的关系,感觉这有点过了,不大合适的。
  有懂心理学的吗?这样的关系转这样的东东,是什么心态或心理?还是一不小心转错了?
  第一次,渔夫就算了,如果再转,渔夫就会建议渔娘将其从朋友中删除。有懂心理学的吗?渔夫这样做又是什么心态或心理?
  今晚看了两场球,篮球广东又输了,足球恒大补时被武里南追平。挺郁闷的。
  今天不大开心。
  
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018