注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

位卑未敢忘忧国  

2018-04-17 13:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有位砖家讲过,只有5%的人关心历屎和正治,另外那大多数人只关心生活和感情。
  非砖家渔夫讲过,女性里面,关心历屎和正治的比例更少,因为她们还要分心扮靓靓和买衣服。
  渔夫是属于那一小撮里面的人。每天上网,最关心的是时正新闻。这几天最关心的就是特离谱的乱炸以及和前乱邦调查局科米的泼佬骂街。科米指出,特离谱道德上不适合当总桶。特离谱小嘴一张,大骂科米是个混棍。
  渔夫以前写过一位老者,他每天上网看新闻,早上9时多就到越秀山上一个安静的地方,向二十多位听众演讲。荔湾湖有位老者更绝,每天只是读报,居然也吸引了二十多人倾听。可惜渔夫不善言谈,不然也去公园刷刷存在感。
  古人写过:风声雨声读书声声声入耳 ,家事国事天下事事事关心 。
  位卑未敢忘忧国。
  有位微友,天天在朋友圈晒买鸡买菜煲汤煮饭,感觉有点兰花指。
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018