注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

人心大快!  

2018-04-16 16:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近日,##药酒和广州某医生的事件炒得沸沸扬扬,渔夫人心大快。因为对此药酒,渔夫早已深恶痛绝。主要是它的广告轰炸太恐布了,从早到晚,你什么时候打开电视机,都是它在霸占着,放完一次又一次,无休止地放,几年了,那种呱呱叫的声音令人讨厌至极。凡遇此物,渔夫必定拿起遥控,将他马的声音关了。
  有一次,渔夫在药店买药,一位推销员向渔夫推介此物,渔夫气呼呼地说:“这东东送给我都不要,一天24小时放几千次广告,看见都烦!”她笑。
  此物售价不低,估计百分之99都是广告费。可怜那些老年人,莫名其妙地就钻了进去。
  此物早就应该查一查了,若真被查S了,渔夫一定拍手叫好!说不定会开瓶红酒庆祝!
  
  
  请看人民日报的文章:《鸿茅药酒广告违法2630次 谁是它的护身符?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018