注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

反复无常  

2018-04-14 21:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫有一个朋友开公司多年,发展得比较好。有一次,他对渔夫说,在他们这一行,成本利润等都已经很透明,因此,他和别人谈生意时都会给对方留下利润余地,绝对不会连碟底油都扫光。
  老特上台后,处处强调米国优先,相继退出多个多边组织,要搞双边谈判云云,米国被人欺负云云,所有协定都要对米国有利云云,结果处处碰壁。现在又食回头草,要重新加入TPP。但其他小朋友不知是否愿意和这个反复无常的小人玩。上台一年,世界乱象环生,米国形象大跌。
  有句话叫物极必反,太自私的人往往吃亏,没有大国风度的国家也好不到那里去。看老特何去何从吧。
  
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018