注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

假如时光倒流  

2018-04-13 22:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  某地某人答问:假如时光倒流,你最想做什么?他答,如果能回到1945年,他会去找到特浪谱的父亲,送给他一个安泉套。
  哈哈,太幽默了。
  感觉老特太狂妄太自私了。当然这是老渔的个人看法,老特粉丝莫喷。
  据说老美前总桶卡特说,希望老特能确保米国太平。言下之意是不要太任性。大国之首,不是某公司之首。如果用管理一个公司的方法去管理大国,危矣。
  新闻里说他表示48小时内要对叙国开火,要俄螺丝等着,转眼就说从来没有说过什么时候开火。不按牌理出牌,顺口开河,挥舞大棒,耀武扬威,到处放火,不可一世。一上台就退出TPP,现在又改口要重新加入。退出巴黎协定,更是把本国的信用毁灭。
  相信如果时光倒流,全世界会有几亿人去找他父亲,不让这个流氓总桶现世,当然也有几亿人去拦截,把几亿个安泉套全部剪烂。
  哈哈,世界真奇妙。但愿他早日从惟我独尊,惟米国独大的臆想中醒来。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018