注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

为他们的情怀感动  

2018-03-09 15:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人老了,就喜欢怀旧,想念年轻时“战斗过的土地”。母校、农场,村子里的父老乡亲,等等,都倍感亲切,所谓乡愁是也。
  昨天在电脑里找到这张照片,被两位老阿姨的眼神吸引,她们深情地凝望着对岸。船在鸭绿江上航行,一江之隔,就是她们年轻时战斗过的地方,许多战友已经永远留在那块土地上了……
  他们专门用可乐瓶装满珠江水和黄河边上的泥土,不远千里带到战友的墓前,寄托他们的哀思。浑身铜臭的渔夫,也不禁为他们的情怀感动。
  为他们的情怀感动 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018