注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

女神节快乐  

2018-03-08 21:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是三八节,薇信里热闹非常,各种图片各种段子各种祝福满天飞。比较统一的说法是将妇女节改称女神节了。
  男人们一般都很淡定。管你什么女神不女神的,该你做的家务还是要你做。薇信里说了,女人小时候淘气,大时淘宝,工作后淘钱,婚后淘米,老了就淘汰了。
  有一条比较好笑:为什么男人特别讨厌女人的猜忌?因为猜得太准了。据说女人发疯时危险性仅次于藏獒!女人是地球上惟一一种每月流一周的血还可以健康地活着的生物……
  看到这里,渔夫忍不住哈哈大笑。观点和角度真是太绝了。
  其实,什么祝福都比不上一个虹包(红)。女人是根据你为她花钱的态度和速度和数额来判断你对她的感情的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018