注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 
 
 

眼珠子贼亮  

2018-03-07 22:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  傍晚,有人在楼下乱按门铃。一会儿,就听到楼下有人拍住户的门。再一会,有人拍渔夫的门。
  原来系一个年轻女子,圆脸,矮,穿蓝色衣服。她说:“你好,我是来为你们装防盗器的。”
  渔夫一听就知道什么回事。说:“我们不装……我建议你不要再在这幢楼拍门了,整幢楼都不会装的,你不要浪费时间了。”
  她惊讶地望着渔夫。渔夫继续说:“已经有人来过好多次了。”
  她走了。再没有逐家逐户去拍门。
  渔夫真是为她好。现在的革命群众都久经考验,早已刀枪不入,而且人人都戴了美瞳,眼珠子贼亮贼亮的,很少有人再上当了。
  真不明白这些年轻人,到处在招工,随便找份工作也可以养活自己,何必做这营生?渔夫脸皮薄,若真没饭吃,宁愿化了妆在街头化缘,也不上门去看人家脸色的。
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018