注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

寄托  

2018-03-06 22:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、刚刚看完一场让二追五的亚冠球赛,恒大胜了棒子球队济州联。太精彩了,太开心了!
  为什么称呼韩人做棒子呢?请教无所不知的百老师,万能的百老师说,当年日本仔请了不少韩人做保安,又不信任他们,不给枪,只给他们一根棍子(棒子),久而久之,人们便叫韩人做棒子了。不知真假。
  
  2、今天上午和一位朋友饮茶。在事业上,他是成功的,是一个略有成就的老板。但他说起兄弟情,却是咬牙切牙。因为哥哥曾在他公司里工作多年,他觉得是自己关照哥哥,哥哥觉得是帮弟弟发财。矛盾发展到要打架。现在已经老死不相往来。春节本来是亲情团聚的最好日子,他却和家人出国旅游,目的就是避开所有亲友聚会。
  他意味深长地说:这世界,都是你睇我好,我睇你好。
  渔夫不胜唏嘘。
  做人,应该知足,也应该不知足。
  
  3、渔夫中的新鼓润建通信前几天上市了,每天都有银子哗哗而来。今天朋友问渔夫,你还在鼓市搏杀?渔夫答,搏杀言重了,只是有个寄托而已。
  做人总要有寄托对吗?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018