注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

久而不闻其香  

2018-03-05 16:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北方暴雪,广州却炎热如夏,可见咱们大中华是多么的辽阔!
  有条薇信介绍泮塘美食一条街,昨天早上按图索骥,到一家全城闻名的“几代人坚持不懈研究煲粥”的XX记试一试,点了一碗艇仔粥,一碟鸳鸯粉(一半牛肉一半猪肉而已,并非一男一女躺在粉里),再加一个用传统方法泡制的咸煎饼,承惠31元。东西下肚后,略有失望,85分吧。而渔夫煲的粥,不是吹,是可以打90分的。
  有位朋友的亲戚从贵州而来,说最喜欢广州的叉烧包。渔夫觉得奇怪,贵州人喜辣,而广州的包包不辣,竟然也喜欢!
  现在在茶楼饮茶,渔夫已经到了这样一个境界:不知点什么好了。虽说有几十个品种,但弱水三千,吃来吃去也就那几样。
  如果一定要选定一样最喜欢的,渔夫会选虾饺,但尿酸高,最多只能吃一只。
  忽然便想起一句话:与善人居,久而不闻其香。
  在广州口福享受得太久,就不觉得幸福了。
  
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018