注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

自恋,还是……  

2018-03-03 21:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫有个朋友,天天在薇信发朋友圈,煲汤发,种菜发,和朋友、街坊茶聚也发,如果开车出去,更是到加油站就发,一天发几辑,乐此不疲,一打开薇信就可以看到他的光辉形象。如果有一天撒尿尿也发就好玩了。
  渔娘有个阿姨朋友也是这样,炒个菜,比如扒鸭什么的,发,和阿婆饮茶,发,和老公海边溜溜泡泡脚,也发。总之事无巨细都发。
  这是自恋?还是生活热情爆棚?渔夫不知道。不过并不反感,只是觉得有点好笑,偶尔点个赞什么的,鼓励一下,证明咱们友情还在,就可以了。
  相比于薇信朋友圈,渔夫还是喜欢咱们大网易的大博客。有事没事天天手痒似的要上来写几行字才舒服,尽管不时莫名其妙地中枪休息几天,但很快就满血复活,咱是打不死的小强。这是自恋,还是生活热情爆棚?渔夫不知道。
  好了,写了几行字,舒服了,看《无间道》大结局去。
  
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018