注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

怕鸟儿飞了  

2018-03-30 15:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、某老人为女儿找夫婿,有男应征,自称月入万多元,但学历很低。老人问你学历这么低,为什么能月入万多?答曰,是讨饭的。
  
  2、近日在四川自贡市贡井区一居民家中,一只獾猪大摇大摆闯入厨房偷吃被抓。据介绍,它前脚刚进居民区,当地警察背着钢叉就来了。验明正身后,警察对它进行批评教育并放归山林。
   
  3、男人进厕所为什么要关门?怕被人看到不雅?错。怕异味飘出去?错。正确的答案是:怕鸟儿飞了。
女人进厕所为什么要关门?怕偷窥?错。怕异味?错!正确的答案是:怕鸟儿飞进去了。
   
  
  
  这就是被警擦叔叔批评教育过的可爱的小猪猪。
 答案 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018