注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

拐着弯儿说话  

2018-03-29 23:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  广州越来越多的甜品店用“手擂芝麻糊”来吸引客人,请两个男工,在店门口坐着,各抓着一根大木棍擂芝麻,看着就闻到那芝麻香。
  那天在荔枝湾看到一家这样的店,渔夫停住脚步欣赏。忽然看到男子旁边有一则招聘启事:我们需要人,你需要钱,进来和我们谈谈吧。不要和我们谈理想,因为我们知道你的理想是不上班。
  渔夫咧嘴一笑。不就是招工吗?又不是写诗,拐那么多弯做什么?
  刚才在网易上看到一张照片,也挺逗的。
  如果不想买房,又不想叫阿姨,怎么办呢?且听渔夫细细道来:
  
  春天来了,阳光明媚,大地生机勃勃。你和女朋友遵从爱的呼唤,相依相拥,在自留地上播下爱情的种子。等爱的种子发芽了,成长了,你们再手拉手一起回女家。那时候,阿姨就会自动变成丈母娘。
  渔夫一不小心也拐着弯儿说话了。
  渔夫深夜写这些无聊文字,纯粹是为了练习打字,预防乜乜海默症。
 

  无题。 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018