注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

淹没  

2018-03-25 22:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天下午看了一档电视节目,是介绍名人学者李某的。这么骄傲狂放的一个名人,终究也斗不过病魔。83岁,超标了十年,不多也不少吧。从不羁到远行,也就几年光景。
  李某的名号如雷贯耳,但渔夫其实很少读他的作品。更熟悉的反而是证券金融专家谢佰三。2016年10月,谢专家也仙逝了,年仅68岁,未能达标,挺可惜的。天妒英才。
  岁月如流,名人或不名人,著名或不著名,都会在河流中淹没。这世界,最公平的或许就是死死这死东西了。F人的财富可以千万倍于P人,但寿命却挺多长那么一点点,一倍也难。有钱的,挺多雪藏起来,等到人类发明了仙丹之后,再解冻满血复活,又是一条好汉。
  像俺们这些凡人俗人,不妨制定一个小目标,先达标再说吧。
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018