注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

点点恩情  

2018-03-24 23:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  表姐夫妇昨天下午乘车到达东站,今天下午离开,在广州度过了愉快的一天。
  20年后再次相见,彼此容貌已变,但亲情未变,大家不时爆出的一两句开平话,更是倍感亲切。
  什么时候再见,其实不可预知。彼此在不同的城市生活,似水流年。
  渔夫至今也想不明白,渔夫和她只是第二次见面,而渔夫的哥哥和姐妹,几十年来更是第一次和她相见,为什么就能如此亲切?
  或许,我们都是龙的传人,都是开平赤坎龙湾村的后人,我们血脉相连。
  或许,在我们家最困难的时候,她和她的妈妈,也就是渔夫的姑姐,曾经帮助过我们。点点恩情,热在心头。
  
  

  
  
  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018