注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

事业线  

2018-03-02 16:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天正月十五元宵节。上午,渔夫跟着渔娘到三元宫给诸#拜年,她投下几个小钱算捐了香油,然后就对着#像双手合十,喃喃自语。渔夫从来不知道她说什么,估计都是祈求全家健康兼发财之类啦。所谓信众,都是想着吃小亏占大便宜的。
  说到底,人都是需要心理安慰的。那么多人来祈福,因为来过后就安乐了,坐等发财了。其实,幸福是要靠奋斗的对不对?
  出来后路边一个汉子在招揽生意,原来是看相的。只见他穿一件灰色旧西装,脚上是一对破皮鞋。渔夫势利眼,对渔娘说,如此装扮,不如拿块镜子先为自己看一下相!干这行就要有这一行的气势,如此潦倒,叫人如何信你?
  忽然便想起以前看过的一个视频,一大师为一女子看手相,爱情线、长命线之类的看完后,就伸手探头要看女子胸前的事业线。呵呵。
  
  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018