注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

万事只求半称心  

2018-03-20 15:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没有人相信渔夫会戒棋,因为失败的次数太多了。讲真的,渔夫自己也不相信,因为下棋太快乐了,快乐到累趴了还在下,凌晨三点还在下。
  渔夫有一个亲戚,年轻时贪杯,无酒不欢,家人苦劝无效。有一次,他在工作时出了点意外,造成轻度脑震荡。后来,他一喝酒头就疼,于是,不用人劝,他自己就戒酒了。
  还有一位阿姨,不但喝点酒,还抽烟。后来,她中风了。经过漫长的治疗,身体机能逐渐恢复,但烟酒却再也不沾了。她说这两样宝物已经没有味道。
  有点悲哀。
  渔夫想戒棋,但不想脑震荡,更不想中风抽风还有什么风。所以,是否成功只能随缘了。幸好,这两天想登陆联众时,弹出窗口曰:当前页面的脚本发生错误,是否继续运行?
  渔夫点击“是”或“否”都不能成功登陆,所以,这两天真的戒了。天助我也!
  你想快快乐乐随心所欲地过短暂的一生,还是想严守纪律百毒不侵清教徒般长命百岁?前者古龙,后者XX。
  人生哪能多如意,万事只求半称心。
  阿弥陀佛。
  
万事只求半称心 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018