注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

惜命  

2018-03-18 23:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  敢爱敢恨敢说敢做敢死的李某因脑部肿瘤去世了。他曾套用名诗曰:“我重重的走了,正如我重重的来……”真够豁达。
  昨晚,有朋友对渔夫说,她正在学习瑜伽,以求修身养心。渔夫默默地听着她诉说其中的甘苦,忽然悟出:现在的人越来越惜命了,老渔你也真该注意一下健康了。或许,就从戒棋开始吧,从更多的走动开始吧。虽然会失去一些快乐,但什么都要付出代价是不是?说起戒棋,渔夫真心惭愧,因为戒了N次了,总是野草烧不尽,春风吹又生。这次,看你的了。
  几天前,有一位朋友约渔夫去他们特约的医院体检。渔夫虽然还未去,但心中很是感动,关心你健康的,是真朋友也。当然,邀你喝酒吃肉的,也是朋友。
  蝼蚁尚且贪生,为人何不惜命?
  
  
  

  
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018