注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今天过得很有意义  

2018-03-11 22:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、今天中午和几位博友在俊田#酒家举行吹水座谈会。大家踊跃发言,人人都是妙语连猪,渔夫笑到胁骨疼。胁骨疼完之后还要心痛,因为今天渔夫负责埋单。不过各位还算口下留情,只是涮了渔夫260多个大洋。渔夫在此谢过了。
  我们的结缘,还应该感谢小易博客,十年前,我们就是在这里认识的。现在,他们几个意志不坚定者已经退出了博客这方热土,但我们的友谊像高山上的松柏一样万古长青。我们不时举行吹水座谈会,人人争相吹水,挺开心的。
  2、今晚,渔娘的一位亲戚光荣退休,波音737安全着陆。他在酒楼设宴庆贺(现在流行退休摆酒呢,各位准备好了吗?),渔夫沾了渔娘的光,也喜滋滋地拉着她的衫尾去饮酒吃饭。最让渔夫开心的是不用送礼,这比什么都重要是不是?
  席上,只见俺家女人的亲戚红光满脸,喜笑颜开,他说,从此就摆脱一切工作烦恼了,从此就可以不劳而获,天天坐以待币了。做人,还有什么比这更幸福的呢?社会主义好,社会主义好,社会主义国家人民地位高……
  酒楼在宾馆顶层,渔夫倚窗而立,肉树临风状,俯瞰外面珠江夜景,只见流光溢彩,美不胜收,啊!一条大河,波浪宽,风吹……
  渔夫一时激动,不禁诗兴大发,正想即席作诗七八首,忽然电话响,原来他马的是骚扰电话。收线后诗兴全无,只好低头饮酒吃肉。
  颇有意义的一天又过去了。
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018