注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

给自己最好的  

2018-02-06 11:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美鼓这两天闪崩,咱们也跟着闪。天,人家升时你不跟,人家摔倒你也摔倒,咱们天生是狗菜命?
  金鱼缸里有一条小鱼,这几天都在挣扎,呼吸困难,看来差不多了。渔夫天天起床第一时间就是看它,如果它仙逝了,就及时打捞出来,以免影响其他伙伴的心情,如果它们一时想不通,集体跳楼或跳水就不好了。但一天又一天,它就是坚持着,凭着钢铁般的意志。渔夫叹曰:此谓鱼坚强也!
  渔夫天天在鼓市混,挣扎多年,却发才梦碎,因此对小鱼感同身受。只不过它挣扎的是命,咱挣扎的是才。唉,一声叹息……
  人生不过是一场梦,或者说是梦一场。
  昨天看电视,有位单身女子买了一套二百多平方米的房子。记者问她,你一个人住,为什么要买这么大的房子?她答:父亲也是这样问我,我的观点是:在自己能力范围内,给自己最好的。
  从高大上的角度看,你可以说她自私;但从梦一场的角度看,这样做是对的。
  既然是一场梦,为什么不让梦更美丽呢?
  到点之后,可以轻松地挥一挥手,不带走一片云彩……
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018