注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

以后的事,谁知道呢  

2018-02-27 22:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  不进鼓市,永远都不会亏,当然也永远没有盈。每个月都可以数着固定的收入过日子,就像以前咱们的计划经济。
  NO,NO,平湖泛舟,可不是战士的生活。
 
  现在的人都喜欢漂,不是南漂,就是北漂,或者洋漂。渔夫喜欢鼓漂。不单纯是为了赚钱钱,还有成就感,沮丧感;还有变幻中的惊喜和失落。
  3月10日,渔夫将会回乡一行。村里还有一块祖传的宅地。或许有一天,渔夫会转为乡漂。建两层小楼,开一块菜地,养两只狗,然后锄薯东篱下,悠然见南山。
  以后的事,谁知道呢?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018