注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一片点赞  

2018-02-26 23:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春节说得最多的是祝你健康快乐,然后就是发发发那个财。友情提醒,如果碰上个长疮的,就不要祝人家发发发了。长疮的最怕发了。
  不论你祝我祝还是去寺庙左求右求,都只是心理游戏而已。幸福是靠奋斗的,不是靠祝的,靠求的,对不对?渔夫是惟物主义者。
  今天很幸福,鼓市回气了,账面好看一点了,500新鼓也到账了,过几天就会下蛋,估计会有万圆收入吧。新鼓倒是要靠运气。
  今晚还看了一场球赛,超级杯,恒大对申花,恒大胜了,渔夫乐了。
  昨天和渔娘上越秀山,忽然看到富力正在球场里搞球迷见面活动,于是下山进去。渔娘拉住球星卢琳、扎哈维、雷纳迪尼奥合照,然后发到朋友圈,阿姨追球星,赢得一片点赞,渔娘乐不可支,笑死人。受渔夫渔仔影响,她也是一个球迷。凡恒大和富力的比赛她都看的。
  幸福和快乐有时好简单。
  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018