注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉快行程?  

2018-02-25 22:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  表姐今天发薇信给渔夫,说下月23号将会和先生一起到广州两天游。渔夫很高兴,想当年表姐曾经帮助过我们,这次终于有机会尽地主之谊了。表姐说,食在广州,到时你一定要带我们好好吃一回。
  渔夫马上拟定行程:
  他们下午2时多到东站,酒店就在旁边。安顿好后,渔夫计划请他们吃点心或到餐厅吃一点东西。让他们休息一个小时,然后带他们到荔枝湾逛逛,看看有什么特产之类的买一点。6点到附近的泮溪酒家吃饭。晚上8点陪他们珠江夜游。然后回酒店休息。
  第二天早上他们在酒店吃自助早餐,然后带他们到花城广场上广州塔俯瞰广州,然后带他们到中山纪念堂,再到越秀山看看五羊雕像。中午就不吃饭了,带他们到并不繁华但特色食店较多的西华路,吃传统制作的濑粉,再吃手擂芝麻糊,再到比较闻名的珍珍小食店吃牛腩粉。
  吃饱后,到渔夫家里休息一下,再送他们到车站,结束愉快行程。
  这计划不知好也不好,渔夫想不出广州还有什么值得看和值得吃的。
  不识庐山真面目,只缘身在此山中。
  各位博友,有好介绍吗?渔夫在此求教了。
  表姐已经30年没到过广州了。
  
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018