注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 
 
 

新春大吉  

2018-02-14 23:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫对年味已经没有太多的热情,但一盘桔几支花还是要买的。前几天骑车经过富力路,顺便买了这盘金桔,花了55大元。回家后也没有修剪,只是按照民俗用红纸将桔盘包住。明天还要挂上几个利是封。所有这些,都只是心理游戏而已。
  此外,我们渔家三口都窝藏在广州,也没有姨妈姑姐从远方归来,所以绝对没有久别重逢的惊喜。火车票难不难买,也不关我们事。
  今天早上去市场买点猪肉,哗,只见人山人海,是平均年龄70岁的老人世界!渔夫正暗自感叹,今天买东西是不是不要钱?旁边一个大叔就对渔夫说,钱好像倒水一样倒出去!渔夫看到的是,连面包店都要排队!
  不要钱,不要钱,只要年货·!
  渔夫买了猪肉、旦散皮、党参、香水百合、苹果之类的东东,花了两百大元。
  明天除夕,又是忙碌的一天!
  祝各位坚守博客的博友身体健康,数钱数到手抽筋!
  新春大吉 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018