注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

到处都是人  

2018-01-07 23:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有位亲戚家逢喜事,今天中午设宴款待众亲友。
  为了让大家高兴高兴,主人家还特地点了龙虾。这东东在中国很是稀罕,虽然头大身小,面目狰狞,但身价颇高。遗憾的是有几位健康人士对此大头虾都敬而远之,无他,吃后会尿酸高也。渔夫现身说法,说有位朋友请渔夫饮茶,虾饺特价,便点了四笼,渔夫吃后痛风发作。呵呵。
  席间话题,常常牵扯到健康方面,有位中年男士,更是只吃菜,不吃肉。大家都想“驳长条命看世界”。
  可以预见,未来咱们的平均寿命将会越来越长,人均消耗地球资源也越来越多,渔夫傻傻地想,这小小地球承载得起吗?你上街看一看,到处都是人,到处都是汽车啊!
  杞人忧天?哈哈。无聊,随便写几行字。
  冷空气马上要来了,天气乱报说明天又冷又雨呢。广州算好了,地球许多地方都是风雪交加的。
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018