注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

体验  

2018-01-31 23:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从拉萨出发,徒步走到珠峰大本营,欣赏珠峰的风姿,你敢不敢?
  凤凰台有一辑节目:游走中国。就记录了这样一群勇敢的中国人。有一位47岁的女老师,为了这次行走,还申请提前退休了。有一对结婚20年的夫妻,这次也携手同行。
  海拔五千多米,渔夫想想都脚软!人生是应该有多一点的体验,但前提是要安全,要保住小命。
  生命只有一次,当我们回想起来的时候,不会因为虚度而后悔……这好像是奥斯特洛夫斯基说的吧?渔夫想多了。
  昨晚深夜,冷风冷雨,这时候,最难的或者就是那些露宿者了。渔夫以前在大德路上班,早上经常看到那些露宿者用薄被把自己包得严严的睡在街边,也不知里面的人冻死了也没有。
  这世界,有些人没饭吃,有的人吃饱了要去体验。再写就卡带了。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018