注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

随手点个赞吧  

2018-01-03 23:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  微信朋友圈的点赞,已经成为检验友情的试金石了。从来不点赞你的,基本就不是你的好朋友了。除非他有性格,打死也不点赞别人,也不需要别人点赞的。
  渔娘有一个好朋友,认识十几年了,天天到楼下约了渔娘一起去公园玩。但后来,暗暗就有矛盾了。渔娘每天回来,都是说她的不是。渔夫不胜其烦,向渔娘面授机宜曰:人与人的关系就像两辆同行的车,开得太近肯定会有碰撞的。既然互相不爽,趁着还未闹反,不如分开一点吧。渔娘于是和好朋友分开去公园了,还退出了好朋友做群主的那个群。渔夫的耳根也清醒了。
  因为是好朋友,我们每次旅行回来,渔娘都会送一点XX给她。但这次欧游,渔娘发到朋友圈的多辑照片,好朋友一个点赞都没有。渔娘不高兴了,问渔夫,还要不要送XX给她?渔夫答,如果她一个点赞也没有,你还要送XX给她,就太委屈自己了。她又不是你的恩姐,送什么送?
  敝帚自珍。朋友发朋友圈,不管好或不好,随手点个赞吧,也算是给朋友的一点鼓励,也证明你们之间的友情。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018