注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

看透爱情  

2018-01-25 16:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  精神病院也搞上市,如果业绩大好,怎样向股东汇报?今年接收病人同比增加若干万名?每名医疗费增加若干万元?每十股送十股再派三十元?再玩下去,殡仪馆也要搞上市,今年死人比去年劲升若干万名?天,真想吓死人啊?
  玩股有个好处就是不断有许多有趣的新闻,亏钱不要紧,只要主义真。
  乐视网昨天复牌了,连续两天都是跌停,专家分析说,可能会有13个跌停,估计股价只剩脚踝位置了。幸好渔夫胆子小,没有买这个明星股。可怜那几万名股东,没有激发精神病就是最好的结果了。
  有位大师说,玩股其实就是一种修炼。面壁十年图破壁,难酬滔海也英雄。玩久了,老花眼也就蜕变为金眼火眼。看透人生,看透世情,看透物欲,看透爱情,视金钱如粪土,资金账户只是一堆没有意义的数字。
  讲句傻话,此生能够用自己的血汗钱为祖国的股份制改革贡献一分力量,是我们这一代股民的幸福。
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018