注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

会不会下雪?  

2018-01-23 23:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据电视报道,内蒙某地气温低至零下46度!有位靓女将一块湿纸巾拿到户外,三十秒便冻成硬块。哗,吓死渔夫了。在野外小便,估计尿尿未到地便冻成冰柱了,热乎乎的馒头瞬间就冻成石头了!这样恶劣的环境怎么生活?不知他们的祖先是怎样活过来的?俄国还有地方零下60度!天啊,渔夫的冰箱才零下13度!
  渔夫现在只穿一件长袖内衣,温度大约20度!真是幸福啊!
  北方人永远也无法理解南方人第一次看见下雪时的欢喜。
  有一位北方人告诉渔夫,以前,他们每到秋天就买许多蜂窝煤和大白菜堆放在阳台。整个冬天,他们都吃大白菜和烧煤取暖,所以,城市上空总是灰蒙蒙的。
  渔夫因此暗暗庆幸:好在投胎在广州。会投胎和不会投胎人生相差得实在太远了。
  当然,也有浪漫主义者不以为然,认为四季分明才有味道。
  渔夫只看过一次下雪。广州今年不知会不会下雪?
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018