注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

引诱  

2018-01-13 19:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   外甥女喜添二胎千金,明天就摆百日酒。渔夫再次荣升舅公,沾沾自喜,就想送点小礼物给小公主。今天早上,来到中山四路某金饰商场,买了一只蚊型小戒指,上面有“可爱”两字,十分可爱。埋单之后,除了发票还有一张礼品券,按指示来到发礼品的柜台,拿到一包纸巾。渔夫满心欢喜,谢天谢地谢人。
  发礼品的靓女察言观色,对渔夫说,先生你还可以抽奖,或许会有更大惊喜。渔夫又按了一下电脑钮,屏幕跳啊跳的,最后显示中了一等奖。靓女说,恭喜你了,一等奖很难中的。这一瞬间,渔夫醒了,说不用啦,立马走人。
  所谓一等奖,就是买她的东东有超一流优惠啦。只是那价格,只有天知地知她知。至于一等奖,当然是人人有份,永不落空。渔夫已经修炼成精,如此这般的引诱渔夫,真有点侮辱渔夫的EQ了。
  现在生意越来越难做,商家真要创新点子,才能成功钓鱼了吧?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018