注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

最离不开的是什么?  

2018-01-11 23:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天晚上近九时,渔夫照例开电脑,结果屏幕显示:请检查数据线。
        渔夫左弄弄,右弄弄,电脑无动于衷。
        渔夫当机立断,提起电脑就冲去附近一家维修部。哗,当时外面寒风冷雨,行人寥寥,渔夫却是无所畏惧往前走!心中只有一个念头:无论如何,都要当晚修好电脑!
        9点半去到维修部,师傅不在,老板娘穿着睡衣,带着三岁小女,看样子就要关门了。她说,你把电脑放在这里,明天早上再修吧。
        渔夫当然不甘心,想尽办法,终于用诚意打动了她的芳心。她同意为渔夫检测,结果电脑正常。她建议渔夫买一条数据线回去试一试,如果不行,明天把屏带来修吧。尽管她说数据线很少坏的,但也要博一博了。
        回家后左搞搞,右搞搞,电脑好啦!好啦!好啦!
        大冷天,渔夫居然额头冒汗!
         年轻时最离不开的是单车和手表,现在最离不开的是电脑和手机,若干年之后,最离不开的是什么呢?拐杖和被窝?
          忽然悲从中来。
        
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018